Cara menghilangkan bulu ketiak yang aman

menghilangkan bulu ketiak yang aman

Cara untuk menghilangkan bulu ketiak ada banyak. Mulai dari yang harus merogoh kocek dalam-dalam hingga yang tidak perlu mengeluarkan sepeser pun uang. Ada yang harus ke dokter ada pula yang bisa kamu lakukan sendiri di rumah. Berikut cara menghilangkan bulu ketiak secara alami. Dijamin aman.

1.Lemon dan mentimun

Campuran dari lemon dan mentimun ternyata juga terbukti ampuh dapat merontokkan bulu ketiak. Caranya merupakan dengan memarut mentimun lalu campurkan parutan mentimun dengan air perasan setengah jeruk nipis. Campurkan dan diaduk. Lalu oleskan pada ketiak kamu dan diamkan selama 15 menit saja. Kemudian bersihkan dengan memakai air hangat.

Penghilang Bulu Rambut

2.Kapur sirih
Kapur sirih kaya akan fungsi karena mengandung kadinen, karkavol, kavinol, dan zat samak yang mempunyai khasiat baik untuk kesehatan dan juga kecantikan. Namun bagi kamu yang mempunyai kulit sensitif sebaiknya berkonsultasi dengan dokter dulu karena kandungan zat-zat tersebut yang bersifat panas. Kapur sirih juga digunakan sebagai cara menghilangkan bulu ketiak permanen dan memutihkan ketiak. Selain mampu mencerahkan, kapur sirih juga mampu mengurangi atau merontokkan bulu ketiak.

3.Jintan putih dan kapur barus
Jintan putih tidak hanya digunakan sebagai bumbu dapur saja tetapi juga sebagai cara menghilangkan bulu ketiak dengan alami. Jintan putih dipercaya dapat menghambat pertumbuhan rambut. Bahan yang perlu kamu siapkan adalah 50 gram jintan putih dan 2 sdt kapur barus halus yang sudah dihaluskan. 

Comments